1.Имя персонажа:Хироноке
2.Его возраст:17
3.Внешность (минимум 2 строки): привлекательный брюнет с красными глаза. Ходит обычно в национальной одежде своего народа и шлёпанцах. в дождь с молнией глаза обычно становятся синего цвета. Часто можно увидеть усталым и полусонным. хотя изредка наоборот чрезчур бодр.
4.Характер (минимум 2 полные строки):Чтит свою страну, но Озая презирает и вообще завоевательную политику нации огня. Сам же сонный всё время и часто может заснуть , но только в спокойное время. А во время взбрызга адреналина бодрее просто нет никого. Друзьям всегда сам всегда помогает да и незнакомцам которые понравились так же))) Ну а так на свою пятую точку приключения искать не любит. Так же известно , что любимейшая погода это дождь с молнией))))
5.Биография(минимум 5 строк) :Родился в маленькой деревни страны огня. Друзья в детстве были , но мало. Многие в деревни были самодовольными болванами. Впервые научился использовать природу как источник энергии в 13 лет. тогда мальчик часто гулял под дождём, но однажды в него попала молния. Мальчик чуть не погиб, но как-то смог перенаправить её в дерево! После этого случая в молнию у него синие глаза. После этого спустя 2 года начал носить с собой кинжал на всякий случай. После этого начал от скуки скитаться по миру в поисках чего-то интересного....
6.Опыт игры на ролевых: 3 года
7.Возраст(меньше 10 не принимамаем):13
8.Как часто будете? да каждый день
9.Связь с вами( лс не предлагать) я сам знаю всё о себе))
9.Пробный постПарень шёл медленно шатаясь по дороге под дождём. Не обращая внимания на прохожих он шёл продолжая шататься. На нём была "нарисована" ухмылка. Он всё шёл и шёл....Он не знал куда и зачем....Но всё таки шёл.....Ему было всё равно на себя....Никого не было.....Никто не приласкает ,никто не пожалеет.....Лишь дождь и чужие глаза.... Чёрт...С какого я вообще иду.....мне же всёравно .....Хотя ладно....Иду значит надо....Судьба так повелевает..... Говорил он не обращая внимания на прохожих , а после и засвистел свою любимую песню
От себя-принят